ID do artigo : 00193873 / Última modificação : 25-05-2022Imprimir

O PCM é apresentado no sistema de colunas ou no amplificador de auscultadores, mesmo que o smartphone esteja definido para reproduzir conteúdo com DSD

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Uma vez que os smartphones convertem sinais DSD (Direct Stream Digital) para PCM (Pulse Code Modulation) para saída, o PCM será apresentado no sistema de colunas ou no amplificador de auscultadores, uma vez que é isso que está a ser detetado.

NOTA: pode ser possível alterar a saída de som no smartphone para DSD. Para obter mais informações sobre como verificar e alterar a saída de som para o formato DSD, consulte o manual do seu smartphone. Se o seu modelo puder ser reproduzido no formato DSD, o sistema de colunas ou o amplificador de auscultadores deverá detetar e apresentar o PCM.