ID do artigo : 00238869 / Última modificação : 22-01-2020

O ícone do nível da bateria na barra de estado pisca a vermelho e branco alternadamente.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Quando a temperatura ambiente excede o intervalo recomendado, o ícone  (estado da bateria) aparece na barra de estado e o carregamento é interrompido. Isto é uma medida de precaução e não uma avaria.

O intervalo de temperatura de funcionamento recomendado é de 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F). Recomendamos que utilize o dispositivo num ambiente com o intervalo de temperatura recomendado.

Para informações sobre outras precauções de carregamento, consulte os seguintes Guias de ajuda.