ID do artigo : 00174633 / Última modificação : 09-07-2019

O Walkman não liga. (Walkman série NW-A30/NW-WM1A/WM1Z)

Ligue o Walkman a um computador ou a um transformador CA e carregue-o durante cerca de 10 minutos. Se o problema persistir, reinicie o Walkman.

• A lâmpada de carga acende-se a vermelho logo após o Walkman ser ligado a um computador ou a um transformador CA, mas o ecrã do Walkman poderá não ligar se o nível da bateria não for suficiente.
    • Se aguardar cerca de 10 minutos com o Walkman ligado à fonte de alimentação, este liga-se e entra automaticamente no modo standby.
    • Se o Walkman não se ligar até 10 a 20 minutos após a lâmpada de carregamento se acender a vermelho, reinicie o Walkman:

Mantenha premido o botão de alimentação durante 8 segundos até que o WALKMAN reinicie.

NOTA: O procedimento pode variar consoante o modelo. Consulte o Guia de ajuda do seu Walkman para obter mais informações.

walkman restart procedure