ID do artigo : 00239596 / Última modificação : 13-02-2020

O carregamento do Walkman demora muito tempo ou o leitor não carrega totalmente.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O carregamento do Walkman pode demorar muito tempo ou não ser concluído se utilizar um cabo USB normal em vez do cabo USB TYPE-C incluído com o leitor.
    Para evitar essa situação, carregue o leitor com o cabo USB TYPE-C incluído.