ID do artigo : 00236283 / Última modificação : 08-01-2020

O que devo fazer se tiver bloqueado o acesso ao meu leitor Walkman?

Ativar a funcionalidade de bloqueio do ecrã vai aumentar a segurança do leitor. No entanto, caso se esqueça do padrão, do código PIN, ou da palavra-passe, não conseguirá desbloquear o ecrã. Por este motivo, recomendamos que tome nota ou guarde o padrão, o código PIN ou a palavra-passe necessários para desbloquear o leitor num local seguro e separado no caso de alguma vez se esquecer.

Se se esqueceu do padrão, do código PIN ou da palavra-passe e não conseguir recuperar ou relembrar-se desta informação, não poderá desbloquear o ecrã.
    ​ Terá de contactar o representante Sony ou o centro de assistência Sony mais próximo para desbloquear o dispositivo.