ID do artigo : 00199121 / Última modificação : 29-03-2019

Como emparelhar um leitor Walkman com um dispositivo de áudio Bluetooth

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta solução abrange como emparelhar um leitor Walkman com um dispositivo áudio Bluetooth, tal como auscultadores Bluetooth, uma coluna ou um recetor A/V com um adaptador Bluetooth.

NOTA: Este procedimento é baseado no Walkman com ecrã sensível ao toque NWZ-A864. No entanto, estes passos podem ser aplicados a qualquer Walkman com Bluetooth ou com um acessório Bluetooth adequado que esteja ligado ao Walkman. Cada Walkman é ligeiramente diferente, por isso, certifique-se de que verifica o manual do utilizador para as funções e opções de menu específicas.

O emparelhamento cria uma ligação, permitindo que o Walkman transmita música sem fios para um dispositivo Bluetooth compatível. Se o seu Walkman incluía um kit com auscultadores Bluetooth, é possível que já estejam emparelhados. Ligue ambos e reproduza uma música para ver se a ligação está ativa.

1. Ligue o Walkman premindo qualquer botão.
    Se a palavra HOLD (Esperar) piscar a amarelo na parte superior do ecrã, localize o botão HOLD na extremidade direita do dispositivo e deslize-o para o desligar.

2. Se vir algo para além do ecrã HOME, prima o botão HOME na parte inferior dianteira do Walkman. Pode ter de premir o botão HOME várias vezes dependendo do ecrã em que estiver no momento.

botão bluetooth do walkman

3. Toque no ícone Bluetooth para aceder ao menu do Bluetooth.

4. Toque em Add Device (Adicionar dispositivo) para emparelhar o Walkman com outro dispositivo Bluetooth.
    O Walkman inicia a procura de outro dispositivo Bluetooth e continua a procurar durante 30 segundos.

5. Siga as instruções do fabricante para os auscultadores, coluna ou outro recetor Bluetooth para os colocar em modo de emparelhamento também.
    Consulte estas dicas caso tenha problemas de ligação Bluetooth.

Coisas a lembrar:

• O Walkman irá procurar durante 30 segundos. Por isso, certifique-se de que ativa o dispositivo Bluetooth nesse período de tempo. Coloque os dispositivos a um máximo de um metro entre si para permitir que completem o processo de emparelhamento.
    • Alguns dispositivos podem solicitar um código para concluir o processo de emparelhamento. Se estiver a emparelhar um produto Sony ao seu Walkman e for solicitado um código, pode introduzir os números 0000. Para todos os outros produtos, consulte o guia do utilizador do fabricante para obter o código correto.