ID do artigo : 00192634 / Última modificação : 29-03-2019

Esqueci-me do padrão ou da palavra-passe necessária para desbloquear o leitor Walkman

    Se se esquecer da palavra-passe ou do padrão do seu leitor Walkman, siga os passos com base no tipo de método de bloqueio utilizado:

    Bloqueado por padrão:

    Quando está bloqueado por um padrão, se tiver uma conta Google registada no dispositivo, pode repor o padrão fazendo o seguinte:

    NOTA: Se não tiver uma conta Google registada no dispositivo, a única opção será usar o procedimento utilitário de recuperação do sistema Android (ver abaixo).

    1. Tente introduzir o padrão 5 vezes. Deve aparecer uma caixa de diálogo.
    2. Toque em OK.
    3. Toque em Forgot pattern? (Esqueceu-se do padrão?) na parte inferior do ecrã.
    4. Introduza a sua conta Google e a palavra-passe.
    5. Introduza um novo padrão.

    Bloqueado por palavra-passe/PIN ou não tem uma conta Google registada no dispositivo:

    Se não se lembrar da sua palavra-passe ou ainda não tiver registado uma conta Google no seu dispositivo, a única forma de aceder ao seu Walkman é utilizar o utilitário de recuperação do sistema Android. Siga estes passos:

    Procedimento utilitário de recuperação do sistema Android:

    AVISO: Vai ocorrer perda de dados. O seu leitor Walkman vai voltar ao estado original quando este procedimento for concluído. As aplicações transferidas e as definições de utilizador terão de ser restauradas.

    1. Prima sem soltar o botão de alimentação.
    2. No menu Device options (Opções do dispositivo), toque em Power off (Desligar).
    3. No menu Power off (Desligar), toque em OK.
    4. Assim que o Walkman desligar, prima sem soltar o botão para aumentar o volume (+) e, mantendo o botão premido, prima sem soltar o botão de alimentação durante vários segundos até o utilitário de recuperação do sistema Android aparecer no visor. Solte os botões quando este ecrã for apresentado. Imagem
    5. Utilize o botão para reduzir o volume (-) para destacar a opção wipe data/factory reset (limpeza de dados/reposição de fábrica).
    6. Prima rapidamente o botão de alimentação.
    7. Utilize o botão para reduzir o volume (-) para destacar a opção YES -- delete all user data (SIM -- eliminar todos os dados de utilizador).
    8. Prima e solte rapidamente o botão de alimentação. Será executada a wipe data/factory reset (limpeza de dados/reposição de fábrica).
    9. Quando reboot system (reinicie o sistema) aparecer e estiver realçado, prima e solte rapidamente o botão de alimentação.
    10. Quando Reboot system now (Reinicie o sistema agora) aparecer, prima e solte rapidamente o botão de alimentação.