ID do artigo : 00192636 / Última modificação : 27-06-2019

Esqueci-me do padrão ou da palavra-passe necessária para desbloquear o meu Walkman.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Verifique o seguinte de acordo com o tipo de bloqueio do ecrã definido.

  1. Bloqueado por padrão

    Quando bloqueia o Walkman por padrão, pode repor o padrão respondendo à pergunta de segurança ou através da sua conta Google.
    Se não souber responder à pergunta de segurança ou se a sua conta Google não estiver registada na unidade, a única opção será executar o procedimento de recuperação do sistema Android apresentado abaixo.

  2. Bloqueado por palavra-passe

    Se bloquear o Walkman por palavra-passe, não pode repor a palavra-passe. A única opção será executar o procedimento de recuperação do sistema Android apresentado abaixo.

Como efetuar a recuperação do sistema Android.

AVISO: existe um risco de perda de dados. O utilitário de recuperação do sistema Android eliminará as aplicações instaladas após a compra, as definições e a conta Google do Walkman.

Desligue a unidade.

  1. Prima sem soltar o botão de alimentação.
  2. Serão apresentadas as opções do dispositivo. Toque em Power off (Desligar).
  3. Toque em OK. O aparelho irá então desligar-se.

Efetue a recuperação do sistema Android.

  1. Prima sem soltar o botão avançar e, mantendo o botão premido, prima sem soltar o botão de alimentação durante vários segundos.
  2. Quando o logótipo WALKMAN aparecer, solte os botões. Em seguida, aparece o utilitário de recuperação do sistema Android.
  3. Utilize o botão para reduzir o volume (-) para destacar a opção wipe data/factory reset (limpeza de dados/reposição de fábrica).
  4. Prima rapidamente o botão de alimentação.
  5. Utilize o botão para reduzir o volume (-) para destacar a opção YES -- delete all user data (SIM -- eliminar todos os dados de utilizador).
  6. Prima rapidamente o botão de alimentação. Os dados serão eliminados e será realizada a reposição de fábrica.
  7. Prima rapidamente o botão de alimentação quando reboot system now (reinicie o sistema agora) estiver realçado.