ID do artigo : 00236291 / Última modificação : 18-09-2020

O ecrã sensível ao toque do meu Walkman não funciona

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga os passos adequados abaixo, dependendo do que vê quando toca no ecrã:

Quando o ponto tocado está rodeado por uma moldura verde

As operações do ecrã mudam da seguinte forma quando a função TalkBack está On (Ativado):

• Deslocação: Com dois dedos.
    • Seleção: Toque uma vez e toque duas vezes quando estiver rodeado por uma moldura verde.

Altere a função TalkBack para Off (Desativado) e veja se o problema desparece.
    Pode definir a função TalkBack para Off (Desativado) utilizando um dos seguintes métodos:

• Prima sem soltar os botões + ] (volume) e [-] (volume) durante três segundos.
    • Defina a função para Off (Desativado) a partir do menu de definições:
      1. Deslize o dedo para cima no ecrã Home (Início) e, em seguida, selecione Settings (Definições).
      2. Selecione Accessibility → TalkBack (Acessibilidade → TalkBack).
      3. Defina a função TalkBack para Off (Desativado).

Quando não existe uma moldura verde no ponto tocado

Atualize o leitor Walkman para a versão de firmware mais recente. Depois de a atualização estar concluída, reinicie o leitor e verifique se o problema foi resolvido.

Artigo relacionado: Aviso importante quando configura o bloqueio do ecrã do leitor Walkman.