ID do artigo : 00240125 / Última modificação : 13-02-2020

O leitor Walkman aquece

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O Walkman utiliza peças que consomem muita energia para reproduzir som de alta qualidade e isso gera calor durante a utilização. Além disso, manter o ecrã ligado durante muito tempo, reproduzir som de alta resolução, utilizar o DSEE HX e utilizar um volume elevado podem aumentar o calor gerado.

Siga estes passos quando o leitor aquecer:

• Desligue o leitor quando não estiver a utilizá-lo.

• Baixe o volume de som.

• Configure a definição Sleep (Suspensão) para menos de um minuto.
      Selecione  Settings (Definições)Display (Ecrã)Sleep (Suspensão) e defina o tempo.

• Reduza o brilho do ecrã.
      Selecione  Settings (Definições)Display (Ecrã)Brightness (Brilho) e reduza o brilho.

• Desligue algumas ou todas as definições de qualidade de som.
      1. Selecione  Sound adjustment (Ajuste do som).
      2. Desligue todas as definições de qualidade de som, como Equalizer (Equalizador), DSEE HX e DC Phase Linearizer (Linearizador de fase DC).

• Desligue o Wi-Fi quando não estiver a utilizá-lo.
      Selecione  Settings (Definições)Network & Internet (Rede e Internet) Wi-Fi e defina como OFF (Desligado).

• Feche todas as aplicações que não utilizar.

NOTA:

• Não coloque o leitor num saco fechado nem o envolva com um pano, porque essas situações podem fazer com que o leitor aqueça