ID do artigo : 00232129 / Última modificação : 21-05-2020

Volume baixo ao reproduzir música – como para mudar o volume – WF-1000XM3

Se você tiver atualizado o WF-1000XM3 com o firmware mais recente (a partir da versão 2.0.2 em diante), você pode controlar o volume com o sensor de toque dos fones de ouvido.

Pode alterar o volume através da aplicação para smartphone Sony | Headphones Connect ou do controlo de volume de chamada do suporte/telefone no seu dispositivo de origem.

• Instale a aplicação para smartphone Sony | Headphones Connect, em seguida, altere o volume utilizando a aplicação.

• Se o volume continuar demasiado baixo, apague as informações de emparelhamento dos auscultadores do dispositivo Bluetooth e emparelhe-os novamente.