ID do artigo : 00186171 / Última modificação : 22-05-2018

Não é possível carregar os auscultadores.

Verifique o seguinte.

• Os auscultadores poderão não estar totalmente inseridos no estojo de carregamento. Insira os auscultadores até estes encaixarem e certifique-se de que as unidades estão fixadas no estojo de carregamento.
      Quando o carregamento começa, os indicadores vermelhos nos auscultadores acendem-se.
      Imagem
    • A bateria recarregável no estojo de carregamento poderá não ter carga suficiente. Carregue o estojo de carregamento.
      O indicador acende-se a vermelho durante o carregamento do estojo.
      Imagem

• O terminal poderá estar sujo. Recomenda-se que limpe os terminais nos auscultadores e estojo de carregamento periodicamente com um pano seco macio.

NOTA:
      • Se o estojo de carregamento estiver totalmente carregado, é possível carregar os auscultadores cerca de 2 vezes.
      • As seguintes situações significam que a bateria recarregável no estojo de carregamento tem pouca carga restante e que não é possível carregar os auscultadores.
        • Quando os auscultadores estiverem colocados no estojo de carregamento, o indicador vermelho nos auscultadores pisca e, em seguida, apaga-se imediatamente e os auscultadores desligam-se.
        • Mesmo se os auscultadores estiverem colocado no estojo de carregamento, o indicador vermelho não se acende nem pisca, e os auscultadores não se desligam.

Para obter mais informações sobre como carregar os auscultadores, consulte o guia de ajuda.