ID do artigo : 00193155 / Última modificação : 17-05-2018

Por que motivo não é possível ajustar o volume de som ou passar para a faixa de áudio seguinte/anterior?

O intervalo entre cada pressão pode ser demasiado longo quanto utiliza o botão multifunções.

Se premir o botão multifunções rapidamente, num intervalo de cerca de 0,4 segundos, a ação que executar será reconhecida como uma função contínua.

Como utilizar

Imagem
    [1] botão multifunções

Reprodução/Pausa: Prima ligeiramente o botão multifunções.
    Música seguinte: Prima o botão multifunções 2 vezes consecutivas.
    Música anterior: Prima o botão multifunções 3 vezes consecutivas.
    Aumentar o volume: Prima o botão multifunções 2 vezes consecutivas, mantendo o botão premido ao premir a segunda vez.
    Diminuir o volume: Prima o botão multifunções 3 vezes consecutivas, mantendo o botão premido ao premir a terceira vez.