ID do artigo : 00248600 / Última modificação : 07-07-2021

O nível de volume dos auscultadores Bluetooth não aumenta para o máximo ou não sincroniza com o nível de volume do smartphone.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se tiver dificuldades com os seguintes sintomas:

• Os níveis de volume dos auscultadores não aumentam
    • Os níveis de volume dos auscultadores não aumentam para o nível máximo
    • Os níveis de volume dos auscultadores não correspondem ao nível de volume do meu smartphone

Dependendo do dispositivo ligado, o volume pode não estar sincronizado com os auscultadores. Se for este o caso, pode não obter o volume pretendido ao ajustar apenas o volume dos auscultadores.
    Tente utilizar o volume dos auscultadores em conjunto com o volume do dispositivo ligado.

► Se utilizar a aplicação Sony | Headphones Connect, ajuste o volume na aplicação e no dispositivo ligado.

Se os seus auscultadores forem modelos tipo auricular ou verdadeiramente sem fios, certifique-se de que os auriculares dos auscultadores se ajustam corretamente aos seus ouvidos. Se não for possível obter um ajuste correto, os níveis de volume podem parecer baixos. O tamanho adequado de auricular pode ser diferente em cada orelha. Utilize o tamanho que melhor se ajusta a cada orelha. Para obter informações sobre como utilizar os auscultadores corretamente ou como alterar os auriculares, consulte o manual do produto ou o Guia de ajuda.