ID do artigo : 00230122 / Última modificação : 07-09-2020

O modo Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) muda repentinamente.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o modo Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) mudar inesperadamente, verifique o seguinte:

O sensor tátil foi tocado inadvertidamente (apenas auscultadores com sensores táteis)

O problema pode ter sido causado porque o sensor tátil foi tocado inadvertidamente.
    Se isto acontecer com frequência, pode desativar o sensor tátil alterando a função do sensor tátil para None Assigned (Nenhuma atribuída) através da aplicação Headphones Connect.

A imagem abaixo mostra o ecrã da aplicação Headphones Connect, utilizando o WF-1000XM3 como exemplo.
    Imagem com

A função Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) está definida como ON (Ativado)

Se Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável) estiver definido para On (Ativado), a aplicação Headphones Connect deteta a sua ação e ajusta a definição do Noise Canceling (Cancelamento de ruído) ou do Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente). O som informativo indica-lhe o momento em que a definição muda.
    Para evitar que isto aconteça, siga estes passos utilizando a aplicação Headphones Connect.

1. Desligue o Adaptive Sound Control (Controlo de som adaptável).
      Imagem da ação de desligar o Controlo de som adaptável
    2. Ajuste o Noise Canceling (Cancelamento de ruído) ou o Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) manualmente:
      1. Ligue o Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente).
      2. Mova a barra deslizante para selecionar o Noise Canceling (Cancelamento de ruído) ou altere o nível do Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente).
        NOTA: Se os seus auscultadores forem o modelo WF-1000X, selecione Noise Canceling (Cancelamento de ruído) ou o modo pretendido de Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) na aplicação.

Esta imagem é apresentada quando Noise Canceling (Cancelamento de ruído) é selecionado:
        Imagem com o Cancelamento de ruído selecionado

Esta imagem é apresentada quando Ambient Sound (Som ambiente) (nível 9) é selecionado:
        Imagem com o Controlo de som ambiente (nível 9) selecionado