ID do artigo : 00230506 / Última modificação : 05-08-2019

Não é possível determinar o nível da bateria do estojo de carregamento

Para determinar o nível da bateria do estojo de carregamento, verifique os indicadores e o estado de alimentação dos seus auscultadores sem fios WF-1000XM3.

• Se a carga da bateria restante estiver fraca, o indicador vermelho dos auscultadores liga-se e desliga-se imediatamente, e os auscultadores desligam-se ao inseri-los no estojo.

• Se a bateria estiver descarregada, o indicador vermelho dos auscultadores não liga e os auscultadores não se desligam ao inseri-los no estojo.