ID do artigo : 00230506 / Última modificação : 07-10-2020

Qual é o nível de bateria do estojo de carregamento dos meus auscultadores?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode verificar a quantidade aproximada de nível de bateria restante do estojo de carregamento quando coloca os auscultadores no estojo de carregamento.

• Se o indicador vermelho do estojo de carregamento e dos auscultadores se acender:
      O nível de bateria restante situa-se entre 30% e 100% e pode carregar os auscultadores normalmente utilizando o estojo de carregamento.
    • Se o indicador vermelho nos auscultadores acender e o indicador vermelho do estojo de carregamento piscar durante 15 segundos depois de fechar a tampa do estojo de carregamento:
      O nível de bateria restante situa-se entre 5% e 30%, e o nível de bateria restante do estojo de carregamento é inferior ao necessário para carregar totalmente os auscultadores.
    • Se o indicador vermelho dos auscultadores não acender ou o indicador se apagar imediatamente:
      A carga restante do estojo de carregamento é inferior a 5% e não pode carregar os auscultadores.