ID do artigo : 00240225 / Última modificação : 08-05-2020

Ao colocar os auscultadores no estojo de carregamento e fechar a tampa, o indicador (vermelho) pisca durante cerca de 15 segundos e depois apaga-se.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Essa situação indica que a carga restante da bateria do estojo de carregamento é baixa.

Ligue o estojo de carregamento com o cabo USB Type-C™ e carregue os auscultadores com o cabo ligado.