ID do artigo : 00230490 / Última modificação : 05-08-2019

A bateria do estojo de carregamento está inesperadamente vazia.

A bateria do estojo de carregamento consome energia sempre que os auscultadores sem fios WF-1000XM3 são inseridos e a tampa do estojo de bateria está aberta.
    Enquanto a tampa está aberta, os auscultadores introduzidos estão em modo standby e podem ser reiniciados ou inicializados. Se não vai executar nenhum destes procedimentos, feche a tampa para evitar consumo de energia desnecessário.