ID do artigo : 00230146 / Última modificação : 23-04-2021

A duração da bateria é curta, mesmo quando os auscultadores estão totalmente carregados (WF-1000XM3)

Pode alterar as definições dos auscultadores ou modificar a forma como os utiliza para aumentar o tempo de funcionamento disponível e poupar a autonomia da bateria. Siga os passos abaixo.

• Guarde sempre os auscultadores no estojo de carregamento após a utilização.
      Se estiverem fora da estação de carregamento (por ex., no seu bolso), os auscultadores serão erradamente reconhecidos como estando colocados e não mudam para o modo de poupança de energia.

• Desative as definições de som tais como DSEE HX Auto e Equalizador na aplicação Headphones Connect da Sony.
      Se as definições de qualidade de som estiverem ativadas na aplicação Headphones Connect, o tempo de bateria disponível diminui.
      • NOTA: após a atualização do software dos auscultadores para a versão 3.0.0, pode utilizar o Equalizador e DSEE HX em simultâneo. Tenha em atenção que a ativação de ambas as funcionalidades aumenta o consumo da bateria e reduz o tempo de reprodução contínua. Para obter mais informações, visite o artigo: Duração da bateria do WF-1000XM3 ao combinar DSEE HX e o Equalizador.

Tempo de funcionamento disponível quando os auscultadores estão completamente carregados (tabela)

CodecDSEE HXFunção de cancelamento de ruído/Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente)Tempo de funcionamento disponível
    AACAUTOFunção de cancelamento de ruído: ativaMáx. 3 horas
    Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente): ativoMáx. 3 horas
    DesativadoMáx. 4 horas
    AACDesativadoFunção de cancelamento de ruído: ativaMáx. 6 horas
    Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente): ativoMáx. 6 horas
    DesativadoMáx. 8 horas
    SBCAUTOFunção de cancelamento de ruído: ativaMáx. 3 horas
    Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente): ativoMáx. 3 horas
    DesativadoMáx. 3,5 horas
    SBCDesativadoFunção de cancelamento de ruído: ativaMáx. 5,5 horas
    Ambient Sound Mode (Modo de som ambiente): ativoMáx. 5,5 horas
    DesativadoMáx. 7,5 horas