ID do artigo : 00235964 / Última modificação : 23-04-2021

Os meus auscultadores com cancelamento de ruído sem fios desligam-se imediatamente após os colocar no estojo de carregamento

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Isto acontece se a carga restante da bateria do estojo de carregamento estiver baixa. Carregue o estojo de carregamento com o cabo USB Type-C™ fornecido.

Pode verificar a carga restante da bateria dos auscultadores utilizando a aplicação Sony | Headphones Connect (Ver. 6.0.0 ou posterior).

NOTA: No caso dos WF-1000XM3, é necessária a versão do firmware dos auscultadores 2.0.2 ou posteriores. As transferências encontram-se publicadas na página de assistência do seu modelo.