ID do artigo : 00229061 / Última modificação : 11-09-2019

O Amazon Alexa não funciona com meus fones de ouvido Bluetooth sem fio

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Primeiro, consulte os requisitos para utilizar a Amazon Alexa com os seus auscultadores sem fios.

>>> Guia para utilizar a Amazon Alexa com auscultadores sem fios <<<

Se ainda tiver dificuldades, experimente o seguinte:

• Não se esqueça de configurar as funções dos botões dos auscultadores para a Amazon Alexa. Para utilizar a Amazon Alexa, tem de alterar as funções dos botões dos auscultadores para a Amazon Alexa através da aplicação "Headphones Connect"
    • Já experimentou iniciar a Amazon Alexa?
    • Está a utilizar corretamente os botões dos auscultadores?
      • Como adicionar áudio:
        • Prima o botão por breves instantes antes de adicionar áudio.
      • Cancelar a entrada de áudio:
        • Prima novamente o botão por breves instantes para cancelar a entrada de áudio.
          A função será cancelada automaticamente se não for adicionado áudio.