ID do artigo : 00238635 / Última modificação : 22-01-2020

A aplicação Amazon Alexa não funciona e indica que o dispositivo móvel não está ligado, ou que tem de abrir a aplicação Alexa e tentar novamente Anular

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

1. Certifique-se de que segue os passos para configurar a Amazon Alexa™ para auscultadores sem fios.
    2. Se o problema persistir, siga estes passos:
      1. Elimine as informações do dispositivo registadas na aplicação Amazon Alexa.
      2. Apague as informações dos auscultadores registadas nas definições de Bluetooth® do seu smartphone.
      3. Emparelhe novamente os auscultadores e o smartphone.
      4. Inicialize a aplicação Amazon Alexa.