ID do artigo : 00230155 / Última modificação : 05-08-2019

Posso iluminar a coluna de vidro sem reproduzir música?

Se não for reproduzida música durante algum tempo, a unidade desliga-se automaticamente e a iluminação LED desliga-se.

A função de Auto Power Off (Desativação automática) está definida como ON (Ativada) por predefinição: a coluna desliga-se automaticamente após 15 minutos nas seguintes condições:

• A coluna não está a ser utilizada.
    • Nenhuma música (som) é reproduzida quando a coluna está ligada a um dispositivo Bluetooth.
    • A música (som) de um dispositivo áudio ligado à entrada AUDIO IN não está a reproduzir ou a saída de música (som) de um dispositivo áudio é extremamente fraca.

Quando Auto Standby (Standby automático) está definido para OFF (Desativado), a unidade não se desliga automaticamente e pode desfrutar continuamente da iluminação LED.

Como desligar a função Auto Standby (Standby automático):

1. Abra a aplicação Music Center.
    2. Selecione o dispositivo a partir de Speaker & Group (Coluna e grupo).
    3. Selecione Definições.
    4. Selecione Power Option (Opção de energia).
    5. Anule a seleção da função Auto Standby (Standby automático).