ID do artigo : 00176439 / Última modificação : 01-03-2018

Como ligar ou desligar o modo standby de BLUETOOTH/rede da coluna portátil.

O modo standby de BLUETOOTH/rede permite-lhe ligar automaticamente a coluna portátil ao definir simplesmente um dispositivo Bluetooth ou um dispositivo de rede para ligar à coluna portátil. Siga os passos abaixo para ativar ou desativar este modo:

IMPORTANTE:

• O modo standby de BLUETOOTH/rede só pode ser definido se a coluna portátil estiver ligada a uma tomada CA através do transformador CA USB.
    • O tempo de arranque da coluna portátil é mais curto quando ligada com o modo standby de BLUETOOTH/rede do que quando a coluna portátil é ativada através do botão Imagem/ImagemPairing (Alimentação/Emparelhamento) no modo standby.

Como configurar o modo standby automático através da coluna portátil.

Para configurar o modo standby de BLUETOOTH/rede

1. Ligue a coluna a uma tomada CA através do transformador CA USB e, em seguida, ligue a coluna.
      O indicadorImagem (alimentação) acende-se a verde.
    2. Prima sem soltar o botão Imagem(alimentação)/ImagemPAIRING e o botão FUNCTION simultaneamente até que o indicadorImagem (alimentação) se acenda a laranja.

Imagem

[A]Modo standby de BLUETOOTH/rede LIGADO
    [B]Modo standby de BLUETOOTH/rede DESLIGADO

Para desativar o modo standby de BLUETOOTH/rede

Com a coluna ligada, prima sem soltar o botão Imagem (alimentação)/ImagemPAIRING e o botão FUNCTION em simultâneo.
    Quando o indicador se acende a vermelho, o modo standby de BLUETOOTH/rede é desativado e a coluna entra no modo standby.

Como configurar o modo standby automático através da aplicação Music Center (SongPal).

1. Para iniciar a aplicação toque em Music Center no seu smartphone, iPhone, etc.

Logótipo do Music Center
    2. Toque em SRS-HG1.

Toque em SRS-HG1
    3. Toque em Definições.

Imagem
    4. Toque em Sistema.

Toque em Sistema

5. Toque em Network Standby (Standby de rede).
      Configure o modo standby de BLUETOOTH/rede para ligar/desligar.

Network Standby