ID do artigo : 00230163 / Última modificação : 05-08-2019

O som tem um desfasamento ou a imagem e o som estão dessincronizados. (LSPX-S2)

Devido à característica da tecnologia sem fios Bluetooth, ocorre um pequeno desfasamento no lado recetor, em comparação com lado transmissor.
    Em particular, ao receber som de um vídeo, o som pode chegar mais tarde do que a imagem.

NOTA: um pequeno desfasamento também pode ocorrer nas seguintes condições:

• Ao utilizar a função Speaker Add (Adição de coluna)
    • Ao utilizar a função Wireless Stereo (Estéreo sem fios)
    • Quando um dispositivo está ligado à entrada AUDIO IN da coluna
    • Ao visualizar um vídeo utilizando LDAC