ID do artigo : 00206860 / Última modificação : 22-07-2019

Posso utilizar a função Bluetooth da minha coluna inteligente quando esta não está ligada a uma rede?

Não pode utilizar a função Bluetooth sem ter uma ligação Wi-Fi.
    Ligue-a a uma rede ativa durante a configuração inicial e, em seguida, emparelhe e ligue-a a um dispositivo Bluetooth.

Para LF-S50G:

•  Se a ligação de rede se desligar após a configuração inicial, a ligação e reprodução através de Bluetooth são possíveis. No entanto, a coluna irá desligar-se uma hora mais tarde.