ID do artigo : 00227226 / Última modificação : 30-11-2020

Como eliminar informações do dispositivo Bluetooth de um dispositivo móvel ou computador

Selecione o seu dispositivo e siga os passos abaixo para eliminar do seu dispositivo móvel ou computador as informações do seu dispositivo Bluetooth emparelhado. Os passos podem variar consoante o dispositivo ou sistema operativo. Consulte o manual fornecido com o seu dispositivo ou contacte o fabricante para obter informações específicas.

Dispositivos móveis Android (smartphone, tablet)
    Dispositivos móveis iOS (iPhone, iPad)
    Computadores com Windows 10
    Computadores com Windows 8.1
    Computadores com Windows 7
    Computadores Macintosh

Dispositivos móveis Android (smartphone, tablet)

1. Deslize rapidamente para cima desde a parte inferior do ecrã.
    2. Toque no ícone de Settings (Definições).
    3. Selecione Connected devices (Dispositivos ligados) ou Device connection (Ligação do dispositivo).
    4. Selecione Previously connected devices (Dispositivos ligados anteriormente) ou Bluetooth.
    5. Se a função Bluetooth estiver OFF (Desativada), mude para ON (Ativada).
      • O dispositivo móvel apresenta uma lista de dispositivos Bluetooth guardados.
    6. Toque no ícone Roda dentada (Definições/roda dentada) junto ao nome do dispositivo que pretende desemparelhar.
    7. Toque em FORGET (Esquecer).
      • Selecione Forget device (Esquecer dispositivo), se for apresentado outro menu.

Dispositivos móveis iOS (iPhone, iPad)

1. No ecrã inicial, toque em Settings (Definições).
    2. No menu Settings (Definições), toque em Bluetooth.
    3. Se a função Bluetooth estiver OFF (Desativada), mude para ON (Ativada).
      • O dispositivo móvel apresenta uma lista de dispositivos Bluetooth guardados.
    4. Toque no ícone  (Info) junto ao nome do dispositivo que pretende desemparelhar.
    5. Toque em Forget This Device (Esquecer este dispositivo).

Computadores Windows 10

1. No menu Iniciar, clique no ícone  (Definições/roda dentada).
    2. Clique em Dispositivos.
    3. No menu Dispositivos, clique em Bluetooth & outros dispositivos.
    4. Se o Bluetooth estiver Desligado, mude para Ligado.
      • O computador apresenta uma lista de dispositivos Bluetooth guardados.
    5. Clique no dispositivo que pretende desemparelhar.
    6. Clique em Remover dispositivo.

Computadores Windows 8.1

1. No menu Iniciar, clique no ícone  (Definições/roda dentada).
    2. Clique em Alterar definições do PC.
    3. No menu Definições do PC, clique em PC e dispositivos.
    4. No menu  PC e dispositivos, clique em Bluetooth.
    5. Se o Bluetooth estiver Desligado, mude para Ligado
      • O computador apresenta uma lista de dispositivos Bluetooth guardados.
    6. Clique no dispositivo que pretende desemparelhar.
    7. Clique em Remover dispositivo.

Computadores Windows 7

1. Clique em Painel de Controlo.
    2. No menu Hardware e som, clique em Dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito do rato no dispositivo que pretende desemparelhar e, em seguida, clique em Remover dispositivo.

Computadores Macintosh

1. Clique no ícone Apple (Apple).
    2. Clique em Preferências do Sistema.
    3. Clique em Bluetooth.
      • O computador apresenta uma lista de dispositivos Bluetooth guardados.
    4. Se a função Bluetooth estiver OFF (Desativada), mude para ON (Ativada).
    5. Clique no dispositivo que pretende desemparelhar.
    6. Clique no ícone  (Eliminar) junto ao nome do dispositivo.