ID do artigo : 00203035 / Última modificação : 10-06-2021

Como ativar a definição Spoken Notifications (Notificações verbais) do Google Assistant

É necessário configurar algumas definições para usar o Google Assistant.

Para outros detalhes além da configuração das definições de notificações verbais, consulte também as seguintes páginas.

Como configurar as definições das notificações verbais

É possível colocar a definição de leitura das notificações verbais na posição ON/OFF (Ativada/Desativada) através da aplicação Google Assistant.

Para dispositivos Android

1. Prima e mantenha premido o botão inicial do smartphone para iniciar a aplicação Google Assistant.
      Certifique-se de que a função Google Assistant se encontra ativa e pronta a utilizar.

2. Toque em Headphone settings (Definições dos auscultadores).
      Definição dos auscultadores no ecrã Android

3. No ecrã de definições do Google Assistant, toque em Spoken notifications (Notificações verbais).
      Definição de notificações verbais do Google Assistant

4. Altere a definição no ecrã Spoken Notifications (Notificações verbais).
      Alteração das definições Android

Para dispositivos iOS

1. Inicie a aplicação Google Assistant no smartphone.
      Certifique-se de que a função Google Assistant se encontra ativa e pronta a utilizar.

2. Toque em na parte superior direita do ecrã.
      Definições do Google Assistant no iOS

3. Toque em Settings (Definições).
      Definições

4. Toque no nome do modelo dos auscultadores na secção Devices (Dispositivos) do ecrã de definições.
      Seleção de dispositivos

5. Altere a definição no ecrã Spoken Notifications (Notificações verbais).
      Ativar as notificações verbais