ID do artigo : 00203035 / Última modificação : 23-05-2022Imprimir

Como ativar as notificações verbais do Assistente Google para auscultadores sem fios

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Como ativar as notificações verbais do Assistente Google

Siga estes passos para ativar a definição de Notificações verbais. Ouça as notificações do Assistente Google em voz alta para novos e-mails, mensagens, eventos agendados do calendário e outras aplicações.

1. Mantenha premido o botão Home do smartphone para iniciar a aplicação do Assistente Google.
    2. Toque em Headphone settings (Definições dos auscultadores).
      • Nota: a opção Headphones settings (Definições dos auscultadores) só estará visível quando os auscultadores estiverem ligados através de Bluetooth.

3. No ecrã Assistant Setting (Definições do Assistente), toque em Spoken notifications (Notificações verbais).
    4. Altere a definição no ecrã Spoken Notifications (Notificações verbais) definindo cada aplicação para On (Ativado) ou Off(Desativado).

Nota: devido às alterações que a Google irá efetuar à funcionalidade do Assistente Google, a ligação de auscultadores à aplicação Assistente Google em iOS será descontinuada.