ID do artigo : 00224225 / Última modificação : 28-10-2020

Como utilizar o controlo de sensor tátil dos auscultadores sem fios

Os auscultadores sem fios têm um controlo de sensor tátil localizado no lado direito dos auscultadores.
    Pode tocar ou deslizar para ouvir os sons circundantes, controlar a reprodução de música e fazer chamadas telefónicas sem utilizar os botões.

Painel de controlo do sensor de toque

Ouvir o som ambiente (modo de atenção rápida)

Esta função faz com que seja mais confortável e conveniente ouvir o som ambiente (como avisos no avião ou conversar enquanto faz compras), sem precisar de remover os auscultadores ou reduzir o volume da música que está a ouvir, de chamadas telefónicas e de toques de chamada. Para ativar esta função, cubra totalmente o painel de controlo do sensor de toque com a mão ou veja este tutorial sobre como fazê-lo.

Exemplo de funcionamento correto

• Esta função só está ativa enquanto toca no painel.
    • Se a pretender desativar, remova a mão do painel de controlo do sensor de toque.
    • O painel de controlo do sensor de toque pode não funcionar se não estiver completamente coberto ou se a sua mão não estiver em contacto com o mesmo.

Exemplo de funcionamento incorreto

Controlo de áudio (operação de reprodução de música)

Esta função permite-lhe operar os seus auscultadores sem fios durante a reprodução de música quando liga um dispositivo Bluetooth® que suporta o perfil de controlo remoto de áudio e vídeo (AVRCP). Veja este tutorial ou siga as instruções abaixo:

As funções disponíveis podem variar em função do dispositivo Bluetooth. Consulte o manual fornecido com o seu dispositivo para obter mais informações.

• Prima duas vezes para reproduzir ou colocar em pausa.
    • Deslize para a frente para a faixa seguinte.
    • Deslize para trás para a faixa anterior.
    • Deslize para a frente e mantenha premido para avançar rápido.
      • Liberte no ponto de reprodução pretendido.
      • O avanço rápido demora um pouco até iniciar.
    • Deslize para trás e mantenha premido para recuar rápido.
      • Liberte no ponto de reprodução pretendido.
      • O recuo rápido demora um pouco até iniciar.
    • Deslize para cima repetidamente para aumentar o volume
    • Deslize para baixo repetidamente para diminuir o volume

Funções de chamada telefónica

Pode também controlar as suas chamadas telefónicas com o painel de controlo do sensor de toque se o seu telemóvel suportar o perfil mãos-livres (HFP) ou o perfil de auscultadores (HSP). Veja este tutorial ou toque duas vezes no centro do painel de controlo do sensor de toque para efetuar as seguintes operações:

• Cancelar uma chamada efetuada
    • Receber uma chamada
    • Terminar uma chamada em curso

As funções disponíveis podem variar em função do seu telemóvel. Consulte o manual fornecido com o telemóvel para obter mais informações.