ID do artigo : 00203026 / Última modificação : 23-05-2022Imprimir

Como ativar a função do Assistente Google nos auscultadores

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Nota: antes de continuar, atribua a função Assistente Google ao sensor de toque ou ao botão Personalizado. Para mais informações, consulte Definições iniciais do Assistente Google nos seus auscultadores sem fios.

Como ativar o Assistente Google com o sensor de toque ou o botão Personalizado

Os seguintes exemplos mostram que operações pode efetuar utilizando o sensor de toque ou o botão Personalizado nos auscultadores. Se forem necessárias informações específicas do modelo para concluir cada um dos passos, consulte o Guia de ajuda ou manual do seu modelo. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.

WF-1000XM4

• Mantenha o dedo no sensor de toque (A) para introduzir um comando de voz.
      imagem indicativa dos sensores de toque no modelo WF-1000XM4
    • Tire o dedo para concluir o comando de voz. Se não for detetado nenhum comando de voz enquanto mantém o dedo no sensor de toque, as notificações serão lidas quando o dedo é tirado.

WH-1000XM4

• Prima o botão PERSONALIZADO para utilizar o Assistente Google.
      imagem indicativa do botão Personalizado no modelo WH-1000XM4
    • Mantenha premido o botão para introduzir um comando de voz.
    • Prima rapidamente o botão duas vezes para cancelar o comando de voz.
    • Prima uma vez o botão para ler a notificação.

WI-1000XM2

• Prima o botão C (personalizado) para utilizar o Assistente Google.
      imagem indicativa do botão C (personalizado) no modelo WI-1000XM2
    • Mantenha premido o botão para introduzir um comando de voz.
    • Prima rapidamente o botão duas vezes para cancelar o comando de voz.
    • Prima uma vez o botão para ler a notificação.