ID do artigo : 00203026 / Última modificação : 10-06-2021

Ativar o Google Assistant (WI-1000X, WH-1000XM2)

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas dos modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto ou o guia de ajuda na página do produto deste website de suporte.

As seguintes operações estão disponíveis usando o botão NC/AMBIENT dos auscultadores, assim que a configuração inicial tenha sido concluída.

Para o modelo WI-1000X
    Botão Ambient NC do modelo WI-1000X

Para o modelo WH-1000XM2

Botão Ambient NC do modelo WH-1000XM2

• Comando de voz
    1. Prima e mantenha premido o botão NC/AMBIENT
    2. Fale enquanto mantém premido o botão NC/AMBIENT
    3. Solte o botão quando acabar de falar. O Google Assistant irá funcionar.

• Cancelar comando de voz
      Prima o botão NC/AMBIENT 2 vezes para cancelar o comando de voz.

• Leitura da notificação
      Prima o botão NC/AMBIENT uma vez para ouvir o conteúdo da notificação da aplicação.
      NOTA: Esta função tem de estar definida no Google Assistant para ouvir a notificação da aplicação.
      Para obter mais detalhes acerca da definição da função de assistência de voz, consulte a seguinte página.
      Notificações verbais do Google Assistant