ID do artigo : 00193427 / Última modificação : 03-01-2024Imprimir

Como ligar os meus auscultadores ou auriculares Bluetooth da Sony – explicação dos procedimentos de emparelhamento

Selecione o modelo dos auscultadores para verificar o procedimento de emparelhamento Bluetooth (como torná-los detetáveis):

Banda para a cabeça/tipo auricular (por exemplo, WH-1000XM4/WH-1000XM5)

True Wireless

Banda para a cabeça/tipo auricular (por exemplo, WH-1000XM4/WH-1000XM5)

Passo 1. Coloque os auscultadores no modo de emparelhamento (torne-os detetáveis)

As seguintes descrições são apenas exemplos. Para obter mais informações, consulte o Guia de ajuda.

• Quando emparelha os auscultadores com um dispositivo pela primeira vez ou após a inicialização, os auscultadores entram automaticamente no modo de emparelhamento ao removê-los do estojo de carregamento. Se colocar os auscultadores, ouvirá um som de notificação e a orientação por voz a dizer Bluetooth pairing (Bluetooth a emparelhar) na unidade do lado esquerdo.
    • Para emparelhar os auscultadores com um segundo dispositivo:
      1. Mantenha premido o botão de alimentação durante pelo menos 5 a 7 segundos, até ouvir uma indicação de áudio.
      2. O indicador fica intermitente e ouvirá a orientação por voz a dizer Bluetooth pairing (Bluetooth a emparelhar).

Nota: Se o emparelhamento não for concluído no espaço de 5 minutos, o modo de emparelhamento nos auscultadores é cancelado. Se tal acontecer, coloque novamente os auscultadores no estojo de carregamento e inicie a operação do início.

Passo 2. Complete a ligação Bluetooth no seu dispositivo de origem (por exemplo, smartphone)

1. Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo ao qual pretende ligar os auscultadores.
    2. Deve existir uma opção para "Scan" (Pesquisar) ou "Search for devices” (Procurar dispositivos). Esta ação inicia uma procura de dispositivos Bluetooth detetáveis nas proximidades.
    3. Se os seus auscultadores Sony estiverem em "modo de emparelhamento", aparecem na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Selecione os auscultadores e a ligação Bluetooth será estabelecida.

Pode consultar informações mais detalhadas sobre os seguintes dispositivos de origem:

Nota: Nem todas as Android TV da Sony podem ser utilizadas com colunas ou auscultadores Bluetooth. Verifique se o televisor suporta Bluetooth no artigo Posso utilizar auscultadores, colunas e barras de som Bluetooth com a minha Android TV ou Google TV?

Se o problema não for resolvido

Se o problema persistir, consulte o artigo Sugestões sobre o emparelhamento de auscultadores Bluetooth e outros dispositivos.