ID do artigo : 00250157 / Última modificação : 13-07-2021

Como utilizar o zoom do navegador de Internet no Android TV™?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga os passos abaixo para aplicar o zoom ou ampliar as informações de visualização na aplicação INTERNET BROWSER no seu dispositivo Android TV™.

1. Abra a aplicação INTERNET BROWSER.
    2. Prima o botão PROG+ ou CH+.
    3. Escolha a sua opção preferida entre 100150200 ou 300%.

Para diminuir o tamanho do ecrã, prima o botão PROG- ou CH-no telecomando.