ID do artigo : 00193769 / Última modificação : 20-08-2020

Posso definir um website como página inicial do navegador de Internet?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O navegador de Internet (*) não tem uma definição de página inicial.
    *O nome oficial do navegador de Internet é Navegador de Internet Vewd (anteriormente Opera).

No entanto, utilizando a função de marcação direta, pode facilmente abrir as suas páginas favoritas.

O que é a marcação direta?

• Considera as páginas mais utilizadas pelo utilizador
    • Permite a promoção de determinadas páginas Web (devido a uma melhor localização e fácil acesso) – como pré-carga
    • Também podem ser alteradas
    • As entradas de marcação direta são visíveis na secção de novo separador.

O processo de definição é o seguinte.

1. No telecomando do televisor, prima o botão HOME.
    2. Apenas para Android™ 8.0: Selecione Apps (Aplicações).
    3. Na categoria Apps (Aplicações), selecione Internet Browser (Navegador de Internet).
    4. Aceda à página pretendida no navegador de Internet.
    5. Alinhe o cursor com o menu na parte superior do ecrã.
    6. Selecione o ícone Vewd.
    7. Selecione Add to Speed Dial (Adicionar à marcação direta).