ID do artigo : 00193483 / Última modificação : 17-05-2018

Não consigo encontrar a aplicação de navegador de Internet no Android TV da Sony

O Android TV da Sony não tem uma aplicação de navegador da Internet pré-instalada. No entanto, o navegador Opera está disponível para utilização após a atualização do software do seu televisor para a versão PKG 2.287 ou posterior.

Os artigos seguintes fornecem informações sobre como verificar o seu modelo ou versão do sistema, e como realizar uma atualização de software.