ID do artigo : 00190929 / Última modificação : 01-03-2018

A retenção de imagem ocorre quando vê conteúdos em 24p como, por exemplo, filmes, num Modo de Imagem específico.

Este sintoma ocorre quando o Modo de Imagem está definido como Dinâmico ou Standard.
    Para melhorar o sintoma, siga o procedimento abaixo descrito para definir o Modo de Imagem como Cinema profissional ou Cinema em casa.

1. Prima o botão ACTION MENU no telecomando enquanto o conteúdo está a ser apresentado.
    2. Selecione Imagem na categoria Visualização e Som.
    3. Selecione o Modo de Imagem e defina Cinema profissional ou Cinema em casa.
    NOTA: Este sintoma melhora definindo Redução de ruído aleatória para Desativar. No entanto, isso faz também com que o ruído na imagem se destaque.