ID do artigo : 00193826 / Última modificação : 07-08-2020

O modo de imagem não muda para cinema em casa, mesmo ao reproduzir a conteúdos em 1080/24p (ou 720/24p).

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Ao reproduzir conteúdos a partir de armazenamento USB, da rede doméstica ou de um serviço de vídeo na Internet, o Modo de imagem não muda automaticamente para Cinema em casa.
    Para ver com Cinema em casa, siga os passos abaixo para definir manualmente o Modo de imagem para Cinema em casa.

1. Prima o botão Action menu no telecomando enquanto os conteúdos estão a ser apresentados.
    2. Selecione Imagem na categoria Visualização e Som.
    3. Selecione Modo de imagem e Cinema em casa.