ID do artigo : 00193243 / Última modificação : 12-07-2021

O ecrã treme, pisca ou apresenta um ruído intermitente durante cenas escuras

O ruído visual pode ter sido produzido durante a gravação com câmara na estação emissora. Este tipo de ruído é especialmente possível quando uma câmara com definições de alta resolução grava uma cena à noite, no escuro, etc.

Se o problema for perturbador, ajuste as seguintes definições:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Visualização na categoria TV.
    4. Selecione Imagem.
    5. Selecione Definições avançadas.
    6. Selecione Claridade.
    7. Ajuste as definições conforme descrito abaixo:
      • Altere Redução de ruído digital de Auto para Alta.
      • Altere Redução de ruído aleatória de Auto para Alta.

NOTA
        : Para algumas fontes de vídeo, o ruído ainda pode ser apresentado se a Redução de ruído aleatória for definida de Auto para Alta. Neste caso, defina a Redução de ruído aleatória para Desativar.

• Diminua a Nitidez para 50.
      • Altere a Reprodução da realidade de Auto para Manual e, em seguida, diminua o valor de Resolução.