ID do artigo : 00191186 / Última modificação : 01-03-2018

Manutenção dos MDR-XB50BS após a prática desportiva.

Consulte o que se segue acerca de como efetuar a manutenção dos MDR-XB50BS após atividades relacionadas com desporto.

Limpe os auscultadores e o terminal micro USB com um pano macio e seco. Se houver humidade no interior, pode provocar avaria.

Sugestões:

• Feche completamente a tampa do terminal micro USB antes de utilizar, para que o interior não acumule humidade.
    • Se o dispositivo ou o terminal USB entrarem em contacto com a humidade do suor ou de outra fonte durante a corrida ou outra atividade, remova completamente a humidade.
    • Se o dispositivo ou o cabo de carregamento estiverem molhados, não insira a ficha micro USB para carregar. Só deverá iniciar o carregamento depois de secar completamente o dispositivo.