ID do artigo : 00176690 / Última modificação : 02-02-2021

O visor eletrónico, o monitor da câmara ou o ecrã de um dispositivo ligado através de HDMI podem apresentar-se a preto por alguns instantes.

Quando NTSC/PAL Selector (Seletor NTSC/PAL) estiver definido para PAL, o visor eletrónico, o monitor da câmara ou o ecrã de um dispositivo ligado através de HDMI podem apresentar-se a preto nas seguintes situações. Isto não é uma avaria.

• Quando inicia ou para a gravação de filmes enquanto o modo de captação está definido para uma opção diferente de Imagem (Filme) ou S&Q.
    • Quando altera o modo de captação de Imagem (Filme) ou S&Q para outro modo.
    • Quando reproduz um filme pela primeira vez depois de ligar o modo de reprodução.