ID do artigo : 00259112 / Última modificação : 23-04-2021

O visor não liga quando olho através do visor eletrónico

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A funcionalidade Select Finder/Monitor (Selecionar visor eletrónico/monitor) da câmara permite-lhe definir o método de alternar a visualização entre o visor e o monitor. Quando definido para Auto, o sensor ocular reage e liga automaticamente o visor. Para obter mais informações sobre a funcionalidade, consulte o manual do produto. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.

Mesmo que a funcionalidade esteja definida para Auto, o sensor ocular fica desativado e não muda para o visor se o monitor estiver em qualquer uma das seguintes posições:

• Fotografia selfie

É possível ver o visor a partir da parte da frente da câmara

• Fotografia de ângulo baixo

É possível ver o visor por cima da câmara

• Fotografia de ângulo alto

É possível ver o visor por baixo da câmara

Para ativar o sensor ocular e utilizar o visor eletrónico, altere a posição do monitor.