ID do artigo : 00255665 / Última modificação : 13-01-2021

Nenhuma imagem é exibida no dispositivo externo quando ligado através de HDMI

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não for apresentada qualquer imagem num dispositivo externo quando ligado através de HDMI, ligue um cabo HDMI de alta velocidade premium (vendido em separado) para reproduzir filmes 4K ou filmes RAW.