ID do artigo : 00192931 / Última modificação : 17-05-2018

Algumas imagens parecem ter ruído ao utilizar o visor eletrónico da câmara

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A imagem pode apresentar ruído, dependendo do objeto, ao utilizar o visor eletrónico da câmara.

Para produzir uma imagem de melhor qualidade no visor eletrónico, pode aumentar o número de pixeis processados apresentados no visor eletrónico, alterando a definição Display Quality (Qualidade de visualização) da sua câmara. Siga estes passos para alterar a definição Display Quality (Qualidade de visualização):

1. Na câmara, prima Menu.
  2. Selecione Configuração.
  3. Aceda a Display Quality (Qualidade de visualização).
  4. Selecione High (Elevada).