ID do artigo : 00178630 / Última modificação : 12-02-2019

Por que razão se acende a luz LED vermelha no terminal DIGITAL OUT (OPTICAL)?

A luz LED vermelha acende-se no terminal DIGITAL OUT (OPTICAL) quando o adaptador do conector de áudio digital é inserido no televisor sem um cabo ótico ligado.

Para evitar que a luz LED vermelha do terminal DIGITAL OUT (OPTICAL) se acenda, ligue um cabo ótico ao adaptador do conector de áudio digital ou retire o adaptador do conector de áudio digital do televisor quando não estiver ligado um cabo ótico.

tv_back_painel

NOTA: Se o adaptador do conector de áudio digital estiver inserido sem um cabo ótico, não olhe diretamente para a fonte de luz ótica emitida pelo adaptador do conector de áudio digital, pois pode causar desconforto nos olhos.

O adaptador do conector de áudio digital ativa a função de saída ótica e acende a luz LED ótica.