ID do artigo : 00173737 / Última modificação : 05-03-2021

O que é a função "Panel Refresh" (Atualização do painel)?

Panel Refresh (Atualização do painel) será executado automaticamente para ajustar a uniformidade do painel do ecrã do televisor depois de ser utilizado durante longos períodos de tempo.
    Quando desliga o televisor com o telecomando, aparece uma janela de pop-up para solicitar que efetue esta função.

Imagem

Também pode efetuar uma atualização manualmente quando a retenção da imagem for percetível, ou quando vê a seguinte mensagem: "Panel refresh did not finish…" ("A atualização do painel não foi concluída...")
    No entanto, não execute esta função mais do que uma vez por ano, pois pode afetar a vida útil do painel.

Se quiser executar manualmente a função Panel Refresh (Atualização do painel), siga os passos abaixo:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Visualização e Som — Expert panel settings (Definições avançadas do painel) — Panel refresh (Atualização do painel).
      • Selecione Visualização — Expert panel settings (Definições avançadas do painel) — Panel refresh (Atualização do painel)

NOTAS:

• Devido às características dos materiais presentes em ecrãs OLED, os pixéis podem degradar-se e podem aparecer irregularidades no ecrã do televisor.
    • Efetuar uma atualização do painel pode demorar cerca de uma hora.
    • Uma linha branca poderá ser apresentada no ecrã durante o processo de atualização, não se tratando de uma avaria do televisor.
    • Esta função só funciona quando a temperatura está entre 10 °C e 40 °C (50 °F e 104 °F).