ID do artigo : 00227301 / Última modificação : 27-06-2019

O ecrã do televisor fica verde quando o Modo de imagem é alterado durante a visualização de fotografias guardadas num dispositivo de armazenamento USB

Posso escolher definições diferentes de Fotografia no menu do Modo de Imagem. Normalmente, só é possível selecionar Fotografia quando estiver a ver as fotografias guardadas num dispositivo de armazenamento USB.

Este problema será corrigido pela atualização de software do Android 9.0.
    Para saber como efetuar a atualização, consulte: Como efetuo atualizações de firmware/software para o Android TV?

Esta situação acontece quando seleciona uma definição diferente de Fotografia no menu do Modo de Imagem. Normalmente, só é possível selecionar Fotografia quando estiver a ver as fotografias guardadas num dispositivo de armazenamento USB. Estamos atualmente a investigar a causa deste problema.

Se encontrar este problema, prima o botão BACK no telecomando para apresentar a fotografia novamente.