ID do artigo : 00193860 / Última modificação : 07-10-2020

Qual é a aplicação recomendada para a reprodução de ficheiros de música num computador?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

As aplicações recomendadas são as seguintes:

• Hi-Res Audio Player
    • Music Center para PC

NOTA: Quanto ao leitor áudio de alta resolução, são necessárias as seguintes versões:

• SA-Z1: Versão 1.2.7 ou posterior
    • TA-ZH1ES: Versão 1.2.5 ou posterior

Pode transferir e instalar a versão mais recente da aplicação a partir do website de suporte. Visite o website de suporte da Sony para obter mais detalhes e, em seguida, pesquise Leitor áudio de alta resolução ou Music Center for PC.

Receba notificações sobre atualizações de firmware, alertas de produtos e muito mais com a aplicação Support by Sony.