ID do artigo : 00193867 / Última modificação : 01-03-2018

Erro: É exibida a indicação de que não foi selecionado nenhum dispositivo de saída na janela do visor e a reprodução é interrompida. (TA-ZH1ES)

Abra o Control Panel (Painel de controlo) e, em seguida, selecione Sound (Som) e o separador Playback (Reprodução). Selecione Speakers (Colunas), etc., como o Default Device (Dispositivo predefinido).

NOTA: Ao realizar esta definição, o TA-ZH1ES apenas reproduz som do software (leitor áudio de alta resolução, etc.).