ID do artigo : 00193697 / Última modificação : 17-05-2018

O leitor áudio de alta resolução não reconhece o dispositivo e não consegue reproduzir música.

O erro "No output device has been selected" (Não foi selecionado nenhum dispositivo de saída) é apresentado no leitor áudio de alta resolução.

Se a mensagem de erro No output device has been selected (Não foi selecionado nenhum dispositivo de saída) for apresentada no leitor áudio de alta resolução ou quando o dispositivo ligado não é reconhecido, verifique o seguinte:

1. Para um PC Windows®, certifique-se de que o controlador do dispositivo USB DAC está instalado.
      1. Abra o Gestor de dispositivos no Painel de controlo, etc.
      2. Selecione Controladores de som, vídeo e jogos.
      3. Certifique-se de que o Controlador de áudio está instalado.

NOTAS:

• Quando ligado a um PC Windows, o controlador é automaticamente instalado. Se não for instalado automaticamente, transfira o controlador e, em seguida, instale-o.
      • Para Mac® OS, o controlador pré-instalado funciona, pelo que não há necessidade de verificar as definições acima.
      • Atualmente, o Mac OS X 10,11 não é suportado. Se não tiver uma versão suportada do Mac OS, utilize outra aplicação suportada, como, por exemplo, o software de aplicações Apple® iTunes®.

2. Verifique a definição do dispositivo do leitor áudio de alta resolução.
      1. Selecione Dispositivo no menu Configurar.
      2. Selecione o dispositivo ligado a partir da lista pendente Dispositivo e prima OK.
      • Para uma coluna portátil, selecione o Controlador áudio Sony.
      • Para um leitor multimédia digital, selecione o controlador Sony ASIO ou o controlador ASIO para Sony PHA-1A.