ID do artigo : 00193901 / Última modificação : 07-10-2020

O televisor ou o leitor de Blu-ray Disc não produz som, embora o televisor e a coluna sem fios estejam ligados através do cabo HDMI.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique o seguinte se não houver som do televisor ou do leitor de Blu-ray Disc quando ligado através do cabo HDMI.

NOTA: As sugestões listadas neste artigo aplicam-se ao tipo de ligação HDMI ilustrado abaixo.

SRSxTVxBD_HDMIconnection

• Certifique-se de que o cabo HDMI está ligado à porta HDMI do televisor compatível com a função Audio Return Channel (ARC).
    • Ligue o cabo HDMI com firmeza nas portas.
    • Certifique-se de que a opção HDMI Consumer Electronic Control (CEC) do televisor está ligada.
    • Se o indicador HDMI da coluna sem fios estiver a piscar, ligue o televisor, desligue o cabo HDMI e volte a ligá-lo.
    • Configure a definição de saída áudio do televisor e os dispositivos, como o leitor de Blu-ray Disc, que se encontram ligados ao televisor para Pulse Code Modulation (PCM) (Modulação de código de impulso).

NOTA: Para obter mais informações sobre as definições do televisor ou dos dispositivos externos ligados ao televisor, consulte os respetivos manuais. Para televisores e leitores de Blu-ray Disc da Sony, estão disponíveis especificações e instruções de funcionamento. Os manuais encontram-se publicados na página de assistência do seu modelo.