ID do artigo : 00192505 / Última modificação : 17-05-2018

A coluna portátil não produz som ou não é reconhecida pelo computador ligado

Verifique o seguinte:

IMPORTANTE: Utilize o cabo USB fornecido com a coluna portátil.

1. Defina a coluna portátil para o modo USB, premindo o botão FUNCTION.
    2. Certifique-se de que a coluna portátil e o computador estão ligados com o cabo USB.
      NOTA: Se estiver a utilizar um hub USB, ligue a coluna portátil e o computador diretamente e verifique se a ligação melhora.
    3. Se o computador tiver várias portas USB, utilize outra porta.
    4. Reinicie a aplicação de reprodução de música no computador.